|
|
Registros recuperados : 27 | |
4. | | LIMA, J. O. G. de; MACHADO, W. A. Avaliacao de inseticidas para a protecao do tomateiro, em casa de vegetacao, contra a traca-do-tomateiro, Scrobipalpuloides absoluta (Meyrick). Revista Ceres, Vicosa, v.43, n.248, p.337-345, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | WASSERMAN, J. C.; ALMEIDA, A. M.; PEREZ, D. V.; WASSERMAN, M. A.; MACHADO, W. Evaluation of contaminants spreading from sludge piles, applying geochemical fractionation and attenuation of concentrations model in a tropical reservoir. Environmental Monitoring and Assessment, v. 191, n. 7, 426, Jul. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
11. | | OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; CARVALHO, E. J. M.; MACHADO, W. F.; SANTOS, D. B. dos; OLIVEIRA, D. R. de. Estoques de nitrogênio e carbono sob diferentes sistemas de uso e manejo de um Latossolo amarelo no município de Paragominas. In: CONGRESSO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA AMAZÔNIA, 10.; SALÃO DE PESQUISA E INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; SALÃO DE EXTENSÃO, 4., 2017, Santarém. Caderno de resumos expandidos. Santarém: ULBRA, 2017. p. 135-138. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
14. | | FIQUEIREDO, R. N. G.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; CANDIDO, A. R.; MACHADO, W. K. R.; QUEIROZ JÚNIOR, J. M.; NOBRE, A. A. A. Avaliação genética e produção de sementes de híbridos de Brachiaria. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). P. 98-99 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
15. | | NOBRE, A. A. A.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; DIAS, A. M.; MACHADO, W. K. R.; GOUVEIA, B. T.; CANDIDO, A. R.; QUEIROZ JÚNIOR, J. Avaliação e estimativa de parâmetros genéticos para caracteres relacionados à produção de sementes em híbridos de Brachiaria decumbens. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). p. 10-11 (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
16. | | SOARES, R.; SANTOS, M. C. B.; MADDOCK, J. E. L.; MACHADO, W. T. V.; BERTOLINO, L. C.; CAMPOS, D. V. B. de; FREIRE, A. S.; SANTELLI, R. E. Avaliação do risco ambiental e comportamento geoquímico de metais em área impactada por resíduos industriais em Queimados (RJ). Revista Virtual de Química, Niterói, v. 9, n. 5, p. 2151-2176, set./out. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
17. | | MACHADO, W. K. R.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; JANK, L.; SANTOS, M. F.; MATEUS, R. G.; AMARAL, P. N. C. DO. Avaliação agronômica de híbridos de Brachiaria spp. pré-selecionados do Programa de Melhoramento da Embrapa Gado de Corte. In: WORKSHOP MELHORAMENTO VEGETAL: CONTRIBUIÇÕES, AVANÇOS E PERSPECTIVAS PARA O CERRADO BRASILEIRO, 2., 2016. Anais... Campo Grande, MS: SBMP, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
18. | | SOARES, R.; MACHADO, W. T. V.; CAMPOS, D. V. B. de; MONTEIRO, M. I. C.; FREIRE, A. S.; SANTELLI, R. E. Avaliação da aplicabilidade de índices de poluição aquática: estudo de caso no Rio Paraibuna (Juiz de Fora, MG, Brasil). Revista Virtual de Química, Niterói, v. 8, n. 6, p. 2105-2122, nov./dez. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
19. | | QUEIROZ JÚNIOR, J. M.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; MACHADO, W. K. R.; CANDIDO, A. R.; GOUVEIA, B. T.; NOBRE, A. A. A. Avaliação de caracteres agronômicos em Brachiaria decumbens através de análise de trilha. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). P. 60-61 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
20. | | MACHADO, W.; MELO, T. R. de; FIGUEIREDO, A.; SANTOS, J. V. F. dos; LUCCAS, F. G.; FRANCHINI, J. C.; GUIMARÃES, M. de F.; TAVARES FILHO, J. Carbon in aggregate size classes in a Rhodic Eutrudox under different cropping systems. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 40, n. 4, p. 1709-1714, jul./ago. 2019. Título em português: Carbono em classes de agregados em um Latossolo Vermelho sob diferentes sistemas de cultura. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/07/2017 |
Data da última atualização: |
20/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FIGUEIREDO NETO, A.; MORAIS, D. Y. DE M. N.; FERREIRA, E. A.; FIGUEIREDO, R. M. C.; MACHADO, W. R. B. |
Afiliação: |
ACÁCIO FIGUEIREDO NETO, UNIVASF; DAVID YURI DE MELO NUNES MORAIS, UNIVASF; EDILENE ALVES FERREIRA, UNIVASF; RAQUEL MOTA CARNEIRO FIGUEIREDO, CPATSA; WENDELL RAMON BARBOSA MACHADO, UNIVESF. |
Título: |
Segurança alimentar: abordagem conceitual. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Juazeiro: Univasf, 2017. |
Páginas: |
58 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-60382-85-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos gerais da segurança alimentar: definição, origens e tratamentos; Estudo de caso; Operações preliminares ao processamento de alimentos: Considerações gerais, etapas e processamento de alimentos; Comercialização de hortaliças, cereais e leguminosas; Carnes e pescados; Leite e seus derivados; Política de segurança alimentar. |
Palavras-Chave: |
Política de segurança alimentar; Processamento de alimento. |
Thesagro: |
Abastecimento; Processamento; Segurança Alimentar; Tecnologia de Alimento; Tratamento de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01121nam a2200277 a 4500 001 2072346 005 2017-12-20 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-60382-85-9 100 1 $aFIGUEIREDO NETO, A. 245 $aSegurança alimentar$babordagem conceitual. 260 $aJuazeiro: Univasf$c2017 300 $a58 p.$cil. 520 $aAspectos gerais da segurança alimentar: definição, origens e tratamentos; Estudo de caso; Operações preliminares ao processamento de alimentos: Considerações gerais, etapas e processamento de alimentos; Comercialização de hortaliças, cereais e leguminosas; Carnes e pescados; Leite e seus derivados; Política de segurança alimentar. 650 $aFood technology 650 $aAbastecimento 650 $aProcessamento 650 $aSegurança Alimentar 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTratamento de alimento 653 $aPolítica de segurança alimentar 653 $aProcessamento de alimento 700 1 $aMORAIS, D. Y. DE M. N. 700 1 $aFERREIRA, E. A. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. M. C. 700 1 $aMACHADO, W. R. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|